Morue au curry avec Geel Rys (Riz Jaune aux Raisins secs)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue au curry avec des Geel Rys (Riz jaune aux raisins secs). Une portion contient 528 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,07 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'oignons, de feuilles de laurier, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Riz Jaune aux Raisins Secs, Morue Cuite Au Four Avec Chapelure Dorée et Raisins Secs, et Cuisinez le Planificateur de fête du livre: Morue aux Raisins Secs et Pruneaux.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis; un peu de brunissement est acceptable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la poudre de curry, le curcuma et les feuilles de laurier et remuer jusqu'à ce que les légumes deviennent pâteux et enrobés d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Curcuma
Chips De Cannelle Vietnamiennes
4
Ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter le bouillon au curry pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les morceaux de morue jusqu'à ce qu'un côté soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Versez 2 tasses de bouillon de curry dans la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Mesurer le bouillon de curry restant dans une mesure liquide et ajouter suffisamment d'eau pour arriver à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Versez le liquide dans une casserole et ajoutez le riz et les raisins secs. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à frémissement et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Pour servir, préparez un lit de riz dans une assiette creuse, posez un morceau de poisson dessus et incorporez un peu de bouillon à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Poulpe Brite
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
De la morue au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.