Morue Au Cheddar Et Tomates
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? La morue au Cheddar et aux tomates pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème, du poivre, de la morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Tomates Cerises Farcies au Cheddar et au Bacon, Tomates Rôties Dans Une Croûte De Cheddar Fort, et tomates rôties au cheddar {végétariennes et sans gluten}.
Instructions
* J'aime servir ce poisson dans de petits plats de cuisson individuels. Vous pouvez également utiliser un grand plat allant au four à la place, cependant. Votre appel.Rien ne vaut la morue fraîche. Je vais prendre de la morue fraîche sur du steak à tout moment! Le mien était énorme; environ 15 oz. Je l'ai coupé en trois parties égales. Normalement, j'en achète 3 plus petits à la place.
Placez chaque morue dans un petit plat allant au four et assaisonnez-les avec une généreuse quantité de sel et pepper.Im utiliser 3 tomates Roms pour cela. Je ne sais pas vraiment où le troisième est parti.Trancher les tomates et les déposer sur la morue.
Mélanger 5 cuillères à soupe de crème sure légèrement empilées avec 2 cuillères à café de moutarde grossière légèrement empilées. Si vous êtes un riche en glucides, n'hésitez pas à utiliser une version crème faible en gras à la place.Cheddar. Oh mon dieu, qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer à ce sujet? Je souhaite seulement que ce ne soit pas si ridiculement cher ici. J'ai râpé environ 5 oz. Si vous êtes pressé par le temps, prenez simplement quelque chose comme du cheddar fort Kraft. Ils ne vendent pas ça ici, mais je suis sûr que cela fonctionne comme un charme.
Ajouter le cheddar à la crème sure etbaisser une quantité égale du mélange sur chaque morue.
Faites-les cuire au four préchauffé à 204° (200C) pendant 25 minutes. Cela dépend de l'épaisseur de vos filets de morue, alors surveillez-les! Ils sont géniaux! Poisson juteux, avec des tomates légèrement rôties dans un bain de cheddar doré crémeux avec une légère touche de moutarde. Ceux-ci sont si bons avec un plat de brocoli sur le côté!Parce que la vie n'est pas facile sans pringles.Pour mes amis à faible teneur en glucides, avec beaucoup d'amour!KayPrintable
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.