La dinde de Morton Thompson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 1310 calories, 132g de protéines, et 52g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des gousses d'ail, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Morton's Steakhouse Crevettes Alexander, Gâteau aux carottes de Mme Thompson, et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 260°. Hacher finement la dinde réservée fat.In dans une petite casserole à feu modéré, mélanger le gras réservé avec 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et qu'il ne reste que du gras clair et de petits morceaux de solide.Réserver la graisse pour la farce.Assaisonner l'intérieur de la dinde de sel et de poivre.Frottez la peau avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.Préparez les abats pour le liquide à badigeonner. Porter à ébullition et laisser mijoter tout le temps pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graisse De Dinde
Farce
Dinde Entière
Eau
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Ajoutez plus d'eau au besoin.Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
1
Mélanger tous les ingrédients mentionnés ci-dessus.Bol de préparation de Chapelure et de viande CUITE mixture.In un TRÈS grand bol combine les ingrédients des trois bols énumérés ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélangez bien. (Comme l'a dit Morten, "
3
Mélangez-le avec vos mains.
4
Mélangez-le jusqu'à ce que vos avant-bras et vos poignets vous fassent mal. Puis mélangez un peu plus. Maintenant, jetez-le suffisamment pour que ce ne soit plus une masse pâteuse.").Farcir la dinde.Farcir la cavité du cou et coudre les ouvertures fermées.Jambes de cravate together.In un bol séparé: Faites la PÂTE avec les ingrédients énumérés ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol, en ajoutant suffisamment de farine pour former une épaisseur paste.In une grande rôtissoire ouverte avec une grille: Disposer la poitrine de dinde côté vers le bas sur une grille assise dans une rôtissoire peu profonde.REMARQUE: Ajoutez continuellement de l'eau au fond de la rôtissoire afin que les gouttes ne fument pas et déclenchez votre détecteur de fumée! Je ne pense pas que Morton ait eu à s'inquiéter de ça, mais nous devons le faire!Préchauffer le four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
Four
6
Mettez la dinde au four et faites-la rôtir pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Tournez le côté poitrine vers le haut et faites rôtir pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four.Maintenant que c'est beau et brun, à l'aide d'une pâte ou d'un pinceau, enduisez complètement la dinde de la pâte completely dans tous les coins et recoins.Réduire la température du four à 163°.To le liquide à badigeonner frémissant, continuer d'ajouter du cidre et de l'eau et réduire jusqu'à ce que tout le cidre ait été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Cidre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du feu mais garder au chaud sur le dessus de la cuisinière. * C'est votre liquide à badigeonner.Rôtir l'oiseau, en le badigeonnant fréquemment (la recette originale indique toutes les 15 minutes) pendant 4 1/2 à 5 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande instantané indique 180 à 185 dans la cuisse; 170 dans la poitrine et 160 dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
9
Laisser reposer au moins 15 à 20 minutes, avant d'enlever la croûte/la peau.Faites la sauce comme d'habitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Sauce
10
Retirez le pansement.Sculptez comme d'habitude et profitez-en!