Morton Thompson Turquie

Morton Thompson Turquie
La dinde de Morton Thompson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 1310 calories, 132g de protéines, et 52g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des gousses d'ail, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Morton's Steakhouse Crevettes Alexander, Gâteau aux carottes de Mme Thompson, et Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 260°. Hacher finement la dinde réservée fat.In dans une petite casserole à feu modéré, mélanger le gras réservé avec 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et qu'il ne reste que du gras clair et de petits morceaux de solide.Réserver la graisse pour la farce.Assaisonner l'intérieur de la dinde de sel et de poivre.Frottez la peau avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.Préparez les abats pour le liquide à badigeonner. Porter à ébullition et laisser mijoter tout le temps pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graisse De DindeGraisse De Dinde
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajoutez plus d'eau au besoin.Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
1
Mélanger tous les ingrédients mentionnés ci-dessus.Bol de préparation de Chapelure et de viande CUITE mixture.In un TRÈS grand bol combine les ingrédients des trois bols énumérés ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez bien. (Comme l'a dit Morten, "
3
Mélangez-le avec vos mains.
4
Mélangez-le jusqu'à ce que vos avant-bras et vos poignets vous fassent mal. Puis mélangez un peu plus. Maintenant, jetez-le suffisamment pour que ce ne soit plus une masse pâteuse.").Farcir la dinde.Farcir la cavité du cou et coudre les ouvertures fermées.Jambes de cravate together.In un bol séparé: Faites la PÂTE avec les ingrédients énumérés ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger tous les ingrédients pour la pâte dans un bol, en ajoutant suffisamment de farine pour former une épaisseur paste.In une grande rôtissoire ouverte avec une grille: Disposer la poitrine de dinde côté vers le bas sur une grille assise dans une rôtissoire peu profonde.REMARQUE: Ajoutez continuellement de l'eau au fond de la rôtissoire afin que les gouttes ne fument pas et déclenchez votre détecteur de fumée! Je ne pense pas que Morton ait eu à s'inquiéter de ça, mais nous devons le faire!Préchauffer le four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
FourFour
6
Mettez la dinde au four et faites-la rôtir pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Tournez le côté poitrine vers le haut et faites rôtir pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.Maintenant que c'est beau et brun, à l'aide d'une pâte ou d'un pinceau, enduisez complètement la dinde de la pâte completely dans tous les coins et recoins.Réduire la température du four à 163°.To le liquide à badigeonner frémissant, continuer d'ajouter du cidre et de l'eau et réduire jusqu'à ce que tout le cidre ait été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du feu mais garder au chaud sur le dessus de la cuisinière. * C'est votre liquide à badigeonner.Rôtir l'oiseau, en le badigeonnant fréquemment (la recette originale indique toutes les 15 minutes) pendant 4 1/2 à 5 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande instantané indique 180 à 185 dans la cuisse; 170 dans la poitrine et 160 dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Laisser reposer au moins 15 à 20 minutes, avant d'enlever la croûte/la peau.Faites la sauce comme d'habitude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SauceSauce
10
Retirez le pansement.Sculptez comme d'habitude et profitez-en!

Ingrédients

1pomme, pelée, fourrée et coupée en déspomme, pelée, fourrée et coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidre de pomme, plus pour reconstituer pour badigeonner pendant qu'il mijotecidre de pomme, plus pour reconstituer pour badigeonner pendant qu'il mijote1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1feuille de laurier, écraséefeuille de laurier, écrasée11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux680Noix de toute sorte (hachées)chapelure fraîche, c'est-à-dire. cubes de pain non assaisonnés, assez pour 16 # dindechapelure fraîche, c'est-à-dire. cubes de pain non assaisonnés, assez pour 16 # dinde113Noix de toute sorte (hachées)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(peut être ou écrémé)graines de carvigraines de carvi6entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées3(peut être ou écrémé)graines de célerigraines de céleri2(peut être ou écrémé)moutarde sèche, Coleman'smoutarde sèche, Coleman's10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegraisse, rendue de turquiegraisse, rendue de turquie2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée4gousses d'ail, écrasées, hachéesgousses d'ail, écrasées, hachées3(hiver)racine d'épice conservée, hachéeracine d'épice conservée, hachée1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu113Noix de toute sorte (hachées)porc haché, CUITporc haché, CUIT340Noix de toute sorte (hachées)veau haché, CUITveau haché, CUIT11 livre de courgettes,jus d'oignonjus d'oignon1citron, zeste decitron, zeste de1(peut être ou écrémé)MaceMace1(peut être ou écrémé)feuilles de marjolaine hachéesfeuilles de marjolaine hachées11 livre de courgettes,moutarde séchée, Coleman'smoutarde séchée, Coleman's4grandoignons, hachésoignons, hachés1orange, pelée et coupée en désorange, pelée et coupée en dés3(peut être ou écrémé)feuilles d'origanfeuilles d'origan11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4(hiver)persil hachépersil haché567Noix de toute sorte (hachées)ananas concassé, non sucré et égouttéananas concassé, non sucré et égoutté2(peut être ou écrémé)graines de pavot, j'ometsgraines de pavot, j'omets1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cous de pouletcous de poulet1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)sarriette d'étésarriette d'été7kilogrammedinde entière, fraîche, rincée et séchéedinde entière, fraîche, rincée et séchée10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeabats de dinde, cou, foie et cœurabats de dinde, cou, foie et cœur1(peut être ou écrémé)curcumacurcuma9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large283Noix de toute sorte (hachées)châtaignes d'eau, égouttées, hachéeschâtaignes d'eau, égouttées, hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé61
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