Morilles Marinées
Morilles marinées est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Asperges Aux Morilles, Tortelloni aux Morilles et Girolles, et Morilles Fraîches Et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive et le beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 2 minutes.
Ajouter les morilles fraîches rincées et égouttées ou les champignons communs tranchés (couper en deux les plus petites morilles; couper en quatre les plus grosses); remuer jusqu'à ce qu'elles commencent à libérer leur jus, 1 à 2 minutes.
Ajouter le xérès sec et remuer souvent jusqu'à évaporation.
Saler et poivrer au goût.
Verser les champignons dans un petit bol et incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de truffe blanche (facultatif).
Laisser reposer au moins 1 heure ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 1 jour.