Morceaux de Poulet Frit (Chicharrones De Pollo) Dominicain
Les morceaux de poulet frit (Chicharrones De Pollo) dominicains pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 647 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez l'assaisonnement adobo, l'ail, le poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Chicharrones De Pollo, Chicharrones cubains de Pollo, et Chicharrones Guisados (Couennes de Porc Frites Cuites) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet, le rhum, le jus de citron, l'ail, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, l'assaisonnement adobo, la poudre d'oignon, le poivre, la coriandre et l'assaisonnement sazon dans un bol; mélanger. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre D'oignon
Poudre D'ail
Jus De Citron
Coriandre
Assaisonnement
Poulet Entier
Ail
Poivrer
Sazon Completa
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen à environ 300 degrés F (150 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Étalez la farine dans le fond d'un plat peu profond. Enduisez chaque morceau de poulet mariné de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Propager
Farine Tout Usage
4
Faire frire les morceaux de poulet enrobés dans l'huile chaude en petites quantités jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et dorés à l'extérieur, 5 à 10 minutes.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.