Morceau de Chocolat - Tarte au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat et au Caramel. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 236g de matières grasses, et un total de 3928 calories. Pour 11,16 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, du chocolat semi-sucré du boulanger, des biscuits oreo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Caramel, Pain à la Citrouille en Morceaux de Chocolat Au Caramel, et Biscuits au Caramel Salé et aux Morceaux de Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min.; cool.
Caramels au micro-ondes et demi-moitié dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE température 3 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après 1-1 / 2 min. Incorporer les noix; étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Hacher 2 oz. chocolat; saupoudrer sur la couche de caramel en croûte.
Cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat dans un bol séparé allant au micro-ondes pendant 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Arroser de tarte. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.