Mon Riz Mexicain Préféré

Mon Riz Mexicain Préféré
Mon riz mexicain préféré pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mon Riz Mexicain Préféré, Lasagnes Mexicaines Préférées, et Nos Lasagnes Mexicaines Préférées.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le riz; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, 5 à 7 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, les piments verts, l'oignon, l'ail, le sel, le cumin et la poudre de piment. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Étaler le fromage Monterey Jack sur le dessus, puis replacer le couvercle et laisser fondre le fromage, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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