Mon Riz Mexicain Préféré

Mon Riz Mexicain Préféré
Mon riz mexicain préféré pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 101 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mon Riz Mexicain Préféré, Lasagnes Mexicaines Préférées, et Nos Lasagnes Mexicaines Préférées.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le riz; cuire et remuer jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, 5 à 7 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, la sauce tomate, les piments verts, l'oignon, l'ail, le sel, le cumin et la poudre de piment. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Étaler le fromage Monterey Jack sur le dessus, puis replacer le couvercle et laisser fondre le fromage, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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