Mon Riz Frit Préféré
Mon riz frit préféré est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange d'huile de canolan, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Sandwich Au Filet de Porc Frit (Un Favori du Midwest), et Ma Salade de Riz Préférée.
Instructions
Dans une grande sauteuse ou un wok à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter les jalapenos, les oignons et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 minutes
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile et de légumes, environ 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, le bouillon, le sel, le poivre et le persil.
Saupoudrer de jus de citron vert et bien mélanger.
Transférer dans un bol de service et servir.