Mon Riz Frit Préféré

Mon Riz Frit Préféré
Mon riz frit préféré est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange d'huile de canolan, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Sandwich Au Filet de Porc Frit (Un Favori du Midwest), et Ma Salade de Riz Préférée.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse ou un wok à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les jalapenos, les oignons et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les œufs et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé d'huile et de légumes, environ 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, le bouillon, le sel, le poivre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LégumeLégume
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de jus de citron vert et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
6
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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