Mon Manioc Bouilli et Frit à la Trini (Yucca)

Mon Manioc Bouilli et Frit à la Trini (Yucca)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez mon Manioc Bouilli et frit à la Trini (Yucca). Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 392 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yuccan et de Porc), Brunch du dimanche: Poisson Frit et Yucca, et Steak de Flanc Brésilien avec Chimichurri Frais et Yucca frit pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine