Momies de Hot-Dog Enveloppées de Phyllo Croustillantes
La recette Des Momies de Hot-Dog enveloppées de Phyllo croustillantes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 55 minutes. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 329 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à tremper, de la pâte phyllo, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Asperges Enrobées de Phyllo, et Flétan Enveloppé de Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Couper une fente dans chaque morceau de hot-dog et farcir d'une tranche de fromage. Réserver.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un petit bol.
En travaillant avec une feuille de phyllo à la fois et en gardant le reste couvert sous une serviette humide ou des serviettes en papier, posez une feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un comptoir et badigeonnez légèrement de beurre fondu. Saupoudrer légèrement d'une partie du mélange d'épices et plier en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner le dessus avec plus de beurre fondu et couper en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide de 2 morceaux de hot-dogs farcis par feuille de phyllo, enroulez la moitié des bandes autour de chaque morceau de hot-dog pour créer un look momie. Laissez une petite section de hot-dog exposée vers le haut pour qu'elle ressemble à la partie supérieure du visage qui sort des emballages phyllo. Ne vous inquiétez pas des bords effilochés ou des larmes it cela ajoutera au look de maman.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le phyllo restant, le beurre fondu, le mélange d'épices et les hot-dogs. Remettez le beurre s'il refroidit trop pendant la formation des momies.
Cuire au four jusqu'à ce que le phyllo soit croustillant et doré, environ 25 minutes. Si désiré, parsemer les yeux de ketchup ou de moutarde sur chaque momie à l'aide d'un cure-dent et servir avec des sauces supplémentaires pour tremper.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Les Hot-Dogs peuvent être associés au Riesling, au Gewurztraminer et au vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS