Molettes Méditerranéennes

Molettes Méditerranéennes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les roues méditerranéennes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 52 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'eau, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pinwheels à Figues, Roues Dentées, et Rouleaux de Jambon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau bouillante et les tomates dans un bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et hacher.
4
Mélanger les olives et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
5
Ajouter la tomate réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces; répartir uniformément avec le mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OliveOlive
RoulerRouler
7
Rouler la pâte en commençant par le côté long et en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper en tranches diagonales, à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
Magazine