Mojitos au Basilic
Basilic Mojitos est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 245 calories. Si vous avez des feuilles de basilic, du club soda, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mojitos Pomme-basilic, Mojitos à l'Orange et au Basilic, et Mojitos à l'Orange et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 feuilles de basilic et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées; transférer dans une assiette et réserver.
Mettez 6 à 8 feuilles de basilic restantes dans un grand shaker avec quelques glaçons, les 4 c. à thé restantes. sucre et jus de citron vert. Mélangez le mélange avec le dos d'une cuillère en bois épaisse, en gardant votre main sur le dessus pour éviter de le renverser, jusqu'à ce que le basilic se soit brisé.
Ajouter le rhum et quelques glaçons de plus au shaker, couvrir et agiter pour mélanger. Frottez un quartier de citron vert le long du rebord de 2 verres lowball et trempez-le dans le sucre au basilic (réservez le sucre restant pour plus de cocktails).
Ajoutez quelques glaçons dans chaque verre.
Retirer le dessus du shaker (ne pas filtrer) et répartir le mélange entre les verres. Garnir chacun de club soda et remuer.
Garnir d'un quartier de citron vert.