Moitiés de Pousses de Bruxelles Marinées

Moitiés de Pousses de Bruxelles Marinées
Les moitiés de choux de Bruxelles marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de laurier, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Sous Vide de 48 heures avec Sauce à la Grenade et Salade de Chou de Bruxelles Marinée, Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, et Salade de Germes de Haricots Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les germes et coupez-les en deux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
2
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans une casserole non réactive et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Répartissez les grains de poivre, les graines de moutarde, les gousses d'ail et les feuilles de laurier dans 2 pots de pinte préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
4
Emballez les germes dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
5
Versez la saumure sur les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
SaumureSaumure
6
Utilisez une baguette en bois pour éliminer les bulles d'air des bocaux.
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
7
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et passez au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux de la conserve et laissez refroidir sur une serviette pliée.
9
Lorsque les pots sont froids, testez les joints. Si les joints sont bons, les bocaux peuvent être stockés dans le garde-manger (tous les bocaux non scellés doivent être réfrigérés). Donnez des cornichons au moins 48 heures avant de les manger, de sorte que la saumure pénètre complètement dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
SaumureSaumure
10
Les pots scellés se conserveront jusqu'à un an sur l'étagère du garde-manger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions2
Score de santé41
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