Moitiés de Pousses de Bruxelles Marinées
Les moitiés de choux de Bruxelles marinés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 144 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de laurier, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Sous Vide de 48 heures avec Sauce à la Grenade et Salade de Chou de Bruxelles Marinée, Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, et Salade de Germes de Haricots Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les germes et coupez-les en deux. Réserver.
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans une casserole non réactive et porter à ébullition.
Répartissez les grains de poivre, les graines de moutarde, les gousses d'ail et les feuilles de laurier dans 2 pots de pinte préparés.
Emballez les germes dans des bocaux.
Versez la saumure sur les germes.
Utilisez une baguette en bois pour éliminer les bulles d'air des bocaux.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et passez au bain-marie bouillant pendant 10 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux de la conserve et laissez refroidir sur une serviette pliée.
Lorsque les pots sont froids, testez les joints. Si les joints sont bons, les bocaux peuvent être stockés dans le garde-manger (tous les bocaux non scellés doivent être réfrigérés). Donnez des cornichons au moins 48 heures avant de les manger, de sorte que la saumure pénètre complètement dans les légumes.
Les pots scellés se conserveront jusqu'à un an sur l'étagère du garde-manger.