Moitiés de Poulet aux Artichauts et à l'ail

Moitiés de Poulet aux Artichauts et à l'ail
Les moitiés de poulet aux artichauts et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 768 calories, 57g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des gousses d'ail, des olives non coupées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti À L'Ail Et Au Thym Et Artichauts, Artichauts à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer le poulet de sel et le déposer dans de l'huile chaude, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retourner le poulet et ajouter 1 tasse d'eau, l'ail et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Rôtir le poulet au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les olives et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
6
Coeurs de préparation: Enlevez les feuilles extérieures vertes épaisses jusqu'au noyau jaunâtre. Couper les artichauts en deux en croix; jeter les pointes épineuses. Couper la tige à environ 1/2 po. et épluchez la peau externe résistante de la tige restante. Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter l'étranglement flou à pointe rouge. Mettez les cœurs dans de l'eau froide avec un peu de jus de citron et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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