Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Bananes Plantains et Craquements de Porc au Poulet Cuit)

Le Mofongo Relleno de Pollo Guisado (Bananes Plantains et Craquements de Porc avec du Poulet cuit) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit à l'Autocuiseur au Maïs (Pollo Guisado con Maiz), Mofongo Funky avec Sopa de Pollo et Rôti de Porc Portoricain, et Pollo Guisado (Ragoût de Poulet).
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café d'huile et le reste du poulet. Remettre le poulet dans la poêle; incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (dans la sauce tomate). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Garder au chaud.
Pour préparer le mofongo, placer les bananes plantains et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des bananes plantains; remuer pour dissoudre le sel.
Laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les bananes plantains et remettre à la casserole. Couvrir les bananes plantains avec de l'eau à 1 pouce au-dessus des bananes plantains. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les bananes plantains; remettre à la poêle. Écraser les bananes plantains avec un presse-purée. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel, de bacon, d'ail et de bouillon. Façonner le mélange de plantain en galettes de 24 (1/2 pouce d'épaisseur).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 8 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure deux fois avec les galettes restantes et l'huile.
Servir le mélange de poulet sur les galettes.