Mochaccino

Mochaccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Mochaccino. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez le café maxwell house, env. gélatine knox, poudre de cacao et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Mochaccino, Milk-Shake Mochaccino, et Guimauves Mochaccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans le récipient du mélangeur; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le café chaud; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CaféCafé
3
Ajouter le reste des ingrédients; couvrir. Mélanger à grande vitesse 2 minutes.
4
Verser uniformément dans 5 tasses ou verres à dessert.
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de desserts au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine