Mochaccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Mochaccino. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez le café maxwell house, env. gélatine knox, poudre de cacao et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes Mochaccino, Milk-Shake Mochaccino, et Guimauves Mochaccino pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans le récipient du mélangeur; laisser reposer 1 minute.
Ajouter le café chaud; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ajouter le reste des ingrédients; couvrir. Mélanger à grande vitesse 2 minutes.
Verser uniformément dans 5 tasses ou verres à dessert.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de desserts au réfrigérateur.