Mixeur Mayonnaise
La mayonnaise Blender est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de Dijon, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mayonnaise maison dans le mélangeur, Sauce Enchilada au Mixeur Maison + Cadeau du Mixeur Wolf Gourmet, et Mousse au Chocolat Easy Blender (et cadeau du mélangeur Haute Performance Wolf Gourmet) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'œuf, le jus de citron, la moutarde, le sel de mer fin et le poivre blanc ou noir fraîchement moulu, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Avec le moteur toujours en marche, ajouter l'huile en un jet très lent, fin et régulier et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaisse et lisse. FAIRE À L'AVANCE: La mayonnaise peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.
Le poivre blanc est le poivre classique utilisé pour la mayonnaise, car il se fond visuellement dans la couleur pâle. Si vous préférez la saveur du poivre noir fraîchement moulu et que les taches sombres ne vous dérangent pas, n'hésitez pas à l'utiliser.