Miso - Morue Noire bronzée
La morue noire bronzée au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des filets de flétan, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, Morue Noire Au Miso (Morue Noire marinée Au Miso), et Tilapia Bronzé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le saké et le mirin dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer le miso. Cuire, en remuant fréquemment, 20 minutes. Incorporer les sucres. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les sucres fondent, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; couvrir et bien refroidir.
Placer le poisson dans un grand sac de congélation à fermeture éclair; verser la marinade au miso sur le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 48 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Essuyez l'excès de marinade des filets de poisson.
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Brian Duncan de Chicago, directeur des vins du restaurant BIN 36, du Bar à vin et du marché du centre-ville de Chicago et du BIN 36 Lincolnshire, apporte une touche innovante à la scène gastronomique de Windy City. La volonté de Brian de démystifier le vin pour le consommateur se traduit par une carte créative et accessible de 50 vins au verre et de près de 400 à la bouteille. Travaillant en étroite collaboration avec des vignerons californiens, Brian a créé BIN 36 Blends de Brian - une collection de 12 (et plus) mélanges de vins - à associer à la nourriture ou à déguster seuls. Ici, Brian sélectionne des vins pour accompagner ce plat d'inspiration asiatique.
"Cette préparation nécessite une quantité généreuse de sucre blanc et de cassonade et une période de marinade prolongée. La morue aura besoin d'un vin pour correspondre à sa douceur. Armand Riesling Kabinett de la région du Pfalz en Allemagne (1$
fera exactement cela. Compte tenu de son acidité vive, il gardera également vos papilles piquées et votre palais frais."