Minis de Poulet effiloché avec Salade de chou de Ranch

Minis de Poulet effiloché avec Salade de chou de Ranch
Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue à la cassonade, du poulet, des rouleaux hawaïens et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwich au Poulet Effiloché avec Sauce Ranch Crémeuse, Sandwichs au Poulet Effiloché avec Salade de Pommes, et Sandwich au Poulet Effiloché Chipotle et Orange avec Salade de chou du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet et la sauce barbecue dans une casserole à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le mélange de salade de chou et la vinaigrette.
3
Remplir les rouleaux de mélange de poulet et de salade de chou juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé5
Magazine