Mini éclairs
Mini eclairs prend autour 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 166 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de sucre en poudre, de farine, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 238 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 4%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tiramisu Éclairs, Mini Éclairs Au Chocolat, et Mini-Éclairs Trempés au Chocolat.
Instructions
Pour faire les petits pains, chauffer très doucement le lait, le beurre et 150 ml d'eau dans une casserole de taille moyenne jusqu'à ce que tout le beurre ait fondu. Préparez la farine et un peu de sel, puis augmentez le feu et portez le liquide à ébullition. Dès qu'il bout, retirer du feu et incorporer la farine et une pincée de sel avec une cuillère en bois. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Incorporer les œufs, un peu à la fois, pour obtenir une pâte lisse et brillante. Verser dans une poche à douille avec une buse ordinaire de 1,5 à 2 cm et réserver jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Pour faire la garniture, porter le lait juste à ébullition dans une casserole avec la pâte de vanille ou la gousse fendue. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et les farines dans un bol à mélanger.
Verser le lait chaud tout en fouettant continuellement le mélange d'œufs. Jetez la gousse (si vous l'utilisez) et remettez le mélange dans une casserole essuyée. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit plus épais qu'une crème anglaise, il deviendra grumeleux, mais continuez simplement à remuer et battez les grumeaux.
Transférer dans un autre bol à mélanger et déposer le film alimentaire directement sur la surface. Laisser refroidir, puis refroidir.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Tapisser quelques plaques de cuisson de papier sulfurisé. Pipe sur des longueurs de pâte de 8 à 10 cm de long, d'environ 2 cm de large, laissant un espace pour se dilater entre chacune d'elles. Mettre au four pendant 5 minutes, puis réduire le feu à 200C / 200C ventilateur / gaz 6 et cuire au four pendant 10 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit doré, soufflé et croustillant. À l'aide d'une brochette, percez 3 petits trous le long de la base de chaque petit pain. Remettre sur les plaques à pâtisserie, baser et remettre au four pendant encore 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement plus croustillantes. Cool. Peut être congelé jusqu'à un mois, ou stocké dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours, juste croustillant dans un four chaud à nouveau lorsqu'il est prêt à être rempli.
Ajouter la crème à la garniture à la crème épaisse et battre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'elle conserve sa propre forme. Mettez dans une poche à douille avec une petite buse, puis enfilez un peu de remplissage dans le fond des petits pains en utilisant les trous de brochette que vous avez faits auparavant (voir Secrets du succès, ci-dessous). Quand il gicle en arrière, ce morceau est probablement plein.
Incorporer la liqueur, si vous l'utilisez, dans le sucre glace, plus juste assez d'eau pour faire un glaçage assez épais. Répartissez entre autant de bols que vous le souhaitez et colorez chaque lot à votre guise. (Selon votre coloration, vous devrez peut-être ajouter une goutte d'eau de plus aux glaçages afin qu'ils soient épais mais liquides.)
Trempez le dessus de chaque éclair dans du glaçage pour couvrir, ou utilisez une cuillère à café pour étaler un peu moins d'utilisation au début et attendez qu'il se propage et se dépose.
Ajoutez des paillettes et des décorations, puis asseyez-vous doucement sur des grilles pour fixer. Les éclairs sont mieux consommés le jour où ils sont remplis et décorés, avant qu'ils ne soient détrempés.