Mini-wiches à la Crème Glacée au Brownie

Mini-wiches à la Crème Glacée au Brownie
Les mini-wiches à la crème glacée au brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du beurre, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pizzas aux Fruits Brownie avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tartes au Beurre de Cacahuète, et Mini Tartes aux Fruits au Brownie Fudgy avec Fromage à la Crème aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, apportez 1. l'eau à frémir. Mettez le chocolat et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur la casserole, en veillant à ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu, puis ajouter le sucre et les œufs et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, le cacao et le sel, puis ajouter au mélange de chocolat en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
4
Verser la pâte dans un 10 x 15 po graissé. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir complètement.
7
Retourner la feuille de brownie sur une surface de travail et la couper en 1 1/2 po. carrés; disposer sur la casserole. Congelez les brownies 30 minutes. Pendant les 5 dernières minutes, retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Travailler par lots, ramasser 1 cuillère à soupe. crème glacée sur la moitié des carrés de brownie. Placez les carrés restants, côté brillant vers le haut, sur la crème glacée et appuyez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
9
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures. Redressez le dessus des brownies et coupez la crème glacée suintante avec un couteau à éplucher si vous le souhaitez. Congeler, couvert, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé0
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