Mini-wiches à la Crème Glacée au Brownie

Les mini-wiches à la crème glacée au brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du beurre, de la poudre de cacao transformée aux Pays-Bas, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Pizzas aux Fruits Brownie avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tartes au Beurre de Cacahuète, et Mini Tartes aux Fruits au Brownie Fudgy avec Fromage à la Crème aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, apportez 1. l'eau à frémir. Mettez le chocolat et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur la casserole, en veillant à ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau.
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement fondu, puis ajouter le sucre et les œufs et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, le cacao et le sel, puis ajouter au mélange de chocolat en remuant bien.
Verser la pâte dans un 10 x 15 po graissé. plat de cuisson.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Retourner la feuille de brownie sur une surface de travail et la couper en 1 1/2 po. carrés; disposer sur la casserole. Congelez les brownies 30 minutes. Pendant les 5 dernières minutes, retirer la crème glacée du congélateur pour la ramollir.
Travailler par lots, ramasser 1 cuillère à soupe. crème glacée sur la moitié des carrés de brownie. Placez les carrés restants, côté brillant vers le haut, sur la crème glacée et appuyez doucement.
Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures. Redressez le dessus des brownies et coupez la crème glacée suintante avec un couteau à éplucher si vous le souhaitez. Congeler, couvert, jusqu'à 1 semaine.