Mini Tasses Phyllo Remplies de Salade de Crevettes
Les mini tasses Phyllo Remplies de salade de crevettes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 159 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez du parmesan, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses Phyllo Remplies de Mini Chili, Mini Coupes Phyllo Aux Crevettes Avec Pesto À L'Aneth Et Feta, et Mini Tasses Phyllo Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, le céleri et l'oignon vert dans un bol moyen. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Verser sur les crevettes et remuer doucement pour mélanger. Verser dans les coquilles de phyllo.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur un plan de travail, badigeonner le tout du beurre fondu, saupoudrer d'un peu de parmesan et de persil haché, recouvrir d'une autre feuille et répéter encore 3 fois jusqu'à ce que 4 feuilles aient été utilisées. Couvrez la pâte phyllo avec une serviette de cuisine ou en papier humide pendant qu'elle repose sur le comptoir pour éviter qu'elle ne se dessèche pendant que vous travaillez. Répétez la pile avec les feuilles restantes pour vous retrouver avec 2 piles. Avec un grand couteau de chef, coupez chaque pile en 12 morceaux égaux, de 4 par 3 pouces. Vaporiser légèrement un mini moule à muffins avec un spray antiadhésif. Tapisser chaque tasse à muffins avec 1 des morceaux de phyllo, en appuyant doucement sur les bords pour former une tasse. Répétez l'opération pour faire 24 mini capsules phyllo.
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de remplir.