Mini Tasses Phyllo Remplies de Salade de Crevettes

Mini Tasses Phyllo Remplies de Salade de Crevettes
Les mini tasses Phyllo Remplies de salade de crevettes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 159 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez du parmesan, du céleri, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses Phyllo Remplies de Mini Chili, Mini Coupes Phyllo Aux Crevettes Avec Pesto À L'Aneth Et Feta, et Mini Tasses Phyllo Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, le céleri et l'oignon vert dans un bol moyen. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur les crevettes et remuer doucement pour mélanger. Verser dans les coquilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur un plan de travail, badigeonner le tout du beurre fondu, saupoudrer d'un peu de parmesan et de persil haché, recouvrir d'une autre feuille et répéter encore 3 fois jusqu'à ce que 4 feuilles aient été utilisées. Couvrez la pâte phyllo avec une serviette de cuisine ou en papier humide pendant qu'elle repose sur le comptoir pour éviter qu'elle ne se dessèche pendant que vous travaillez. Répétez la pile avec les feuilles restantes pour vous retrouver avec 2 piles. Avec un grand couteau de chef, coupez chaque pile en 12 morceaux égaux, de 4 par 3 pouces. Vaporiser légèrement un mini moule à muffins avec un spray antiadhésif. Tapisser chaque tasse à muffins avec 1 des morceaux de phyllo, en appuyant doucement sur les bords pour former une tasse. Répétez l'opération pour faire 24 mini capsules phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions15
Score de santé1
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