Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe
Mini Tartes à la Fraise et à la Rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 36 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jaune d'oeuf, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes à la Fraise et à la Rhubarbe, Mini-Tartes Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe, et Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les fraises, la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie. Laisser refroidir légèrement.
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler sur la surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, coupez 14 rondelles de chaque croûte; ramassez les restes pour couper 4 autres rondelles de chaque croûte. Sur une plaque à biscuits, placer la moitié des ronds de pâte espacés de 2 pouces. Garnir chacune de 2 cuillères à café de mélange de fruits.
Badigeonner les bords de la croûte d'eau; garnir du reste des rondelles de pâte. Appuyez fermement sur les bords avec la fourchette pour sceller.
Coupez des fentes en haut de chaque tour.
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et la crème à fouetter; badigeonner le dessus des tartes.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.