Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe

Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe
Mini Tartes à la Fraise et à la Rhubarbe est un végétarien dessert. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 36 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jaune d'oeuf, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes à la Fraise et à la Rhubarbe, Mini-Tartes Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe, et Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger les fraises, la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et épaissie. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RhubarbeRhubarbe
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler sur la surface de travail. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, coupez 14 rondelles de chaque croûte; ramassez les restes pour couper 4 autres rondelles de chaque croûte. Sur une plaque à biscuits, placer la moitié des ronds de pâte espacés de 2 pouces. Garnir chacune de 2 cuillères à café de mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner les bords de la croûte d'eau; garnir du reste des rondelles de pâte. Appuyez fermement sur les bords avec la fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
4
Coupez des fentes en haut de chaque tour.
5
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf et la crème à fouetter; badigeonner le dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine