Mini Tartes Crumble aux Poires et aux Canneberges

Mini Tartes Crumble aux Poires et aux Canneberges
Mini Tartes Crumble aux poires aux Canneberges est un végétarien dessert. Une portion contient 395 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini tartes au crumble à la viande hachée, Mini-Tartes Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe, et Mini Tartes aux Poires au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte à tarte: Faites une recette de mini croûte à tarte, puis insérez vos cercles dans le moule à muffins, en vous assurant qu'il n'y a pas de bulles d'air sur le fond ou les côtés de la casserole. Laisser refroidir pendant 30 minutes pendant que vous faites votre garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Pour la garniture: Dans un bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le beurre fondu sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à incorporation complète. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Pour le remplissage: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un petit bol, mélanger le sel, la cannelle et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger les poires et la sauce aux canneberges, puis saupoudrer du mélange sucre/cannelle/sel et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
CannelleCannelle
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le jus de citron et le zeste, puis mélanger à nouveau, en veillant à ne pas écraser les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
7
Ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, puis verser la garniture dans les muffins garnis de croûte à tarte, en appuyant sur la garniture avec le dos d'une cuillère pour éliminer les poches d'air. Remplissez les tasses jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Saupoudrer généreusement de crumble sur le dessus.
9
Cuire au four pendant 20 minutes, puis faire pivoter et cuire au four pendant 5 à 10 minutes, en les retirant lorsqu'elles sont très bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Après avoir sorti les mini tartes du four, laissez-les refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de les retirer avec une spatule décalée et de les placer sur une plaque de cuisson pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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