Mini Tartes Aux Pommes Au Caramel Salé Incroyablement Faciles

Mini Tartes Aux Pommes Au Caramel Salé Incroyablement Faciles
Les Mini Tartes aux Pommes au Caramel Salé Incroyablement Faciles sont un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Mini Tartes Aux Pommes Au Caramel Salé Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Cheeseburger Incroyablement Faciles, et Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer des gobelets de cuisson en papier dans chacun des 12 gobelets à muffins de taille normale; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la Garniture aux pommes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la pâte au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 cuillère à soupe de pâte à mesurer de niveau dans chaque tasse à muffins tapissée de papier. Garnir de 2 cuillères à soupe de pommes. Verser 1 cuillère à soupe de pâte restante sur les pommes dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer du moule à muffins. Pour servir, laisser dans une tasse à pâtisserie en papier ou retirer; placer dans de petits bols de service individuels. Garnir chaque tarte de 1 cuillère à soupe de crème fouettée, de 2 cuillères à café de sauce au caramel et de 1 cuillère à café de pacanes; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine