Mini Tartes aux Pacanes
Cette recette sans gluten sert 180 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 30 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, des coquilles de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini Tartes aux Pacanes, Mini Tartes aux Pacanes, et Mini Tartes aux Pacanes.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans un bol moyen. Incorporer les pacanes, les œufs et les 3 ingrédients suivants.
Verser environ 1/4 tasse de mélange de noix de pécan dans chaque coquille de tarte.
Déposer les coquilles de tarte sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Garnir de groseilles, si désiré. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.