Mini Tartes au Treillis aux Pommes

Mini Tartes au Treillis aux Pommes
Mini Tartes au treillis aux pommes est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la muscade, de la farine, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Tartes En Treillis, Mini Tartes à la Pêche en Treillis, et Mini Tartes en Treillis à la Fraise Et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Faire la croûte à tarte: Faites une recette de mini croûte à tarte, puis découpez et insérez 6 cercles dans le moule à muffins, en vous assurant qu'il n'y a pas de bulles d'air sur le fond ou les côtés de la casserole. Laisser refroidir pendant 30 minutes pendant que vous faites votre garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Faire le remplissage: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Une fois les pommes préparées, saupoudrer le jus de citron sur les tranches pour éviter qu'elles ne brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélangez la farine, le sucre et les épices et ajoutez-les aux tranches de pomme. Ajoutez ensuite le zeste de citron et le beurre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
épicesépices
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Ajouter le mélange de pommes dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce que les pommes soient à peine tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium, mélanger et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Verser la garniture de pomme refroidie dans les coquilles, jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PommePomme
8
Posez quatre bandes de treillis horizontalement sur chaque mini tarte et quatre bandes verticalement. Coupez l'accroche des bandes de treillis, puis poussez les extrémités du treillis dans le bord des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Badigeonner toute la croûte exposée de crème ou de lavage aux œufs et saupoudrer généreusement de sucre grossier. À ce stade, si la pâte est devenue un peu chaude, placez-la directement au congélateur pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
10
Cuire les tartes pendant 20 minutes, puis les faire pivoter et cuire au four pendant 5 à 10 minutes, en les retirant lorsqu'elles sont très bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Après avoir sorti les mini tartes du four, laissez-les refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de les retirer avec une spatule décalée et de les placer sur une plaque de cuisson pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé0
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