Mini Tartes Au Poulet Thaï Incroyablement Faciles

Les mini-tartes au poulet thaï incroyablement faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Tartes Au Poulet Incroyablement Faciles, Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles, et Mini Tartes au Poulet Buffalo Incroyablement Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons verts, la coriandre, la pâte de curry rouge et le jus de citron vert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de cuisson au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Verser 1 petite cuillère à soupe de mélange de cuisson dans chaque tasse à muffins. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de poulet thaïlandais. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de cuisson sur le mélange de poulet thaï dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus des tartes soit doré. Dix minutes après la cuisson, ouvrez soigneusement le four et saupoudrez 1/2 cuillère à soupe d'arachides sur chaque muffin. Fermer la porte du four et terminer la cuisson. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau fin, desserrer les côtés des tartes de la casserole; retirer de la casserole et placer les côtés supérieurs vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes de plus; servir avec des oignons verts tranchés.