Mini Retournements de Pommes aux Noix et Gorgonzola

Mini Retournements de Pommes aux Noix et Gorgonzola
Les Mini Revirements de pommes aux noix et au Gorgonzola nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 881 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des œufs, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Revirements de Pomme, Pâtes Gorgonzola aux Noix, et Chou-Fleur au Gorgonzolan et Noix.

Instructions

1
Pré-cuire et hacher les pommes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les pommes hachées dans un bol, micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Égoutter l'excès d'humidité.
5
Une fois refroidis, hachez davantage pour que les morceaux soient entre 1/4 de pouce et 1/2 de pouce carré. (Notez que vous pouvez sauter cette étape si vous le souhaitez; le but principal est d'amener les pommes à libérer une partie de leur humidité avant la cuisson dans la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Faire de la farce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
7
Mélanger les pommes, les noix, le gorgonzola, le thym et le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
NoixNoix
PommePomme
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper et farcir la pâte feuilletée: Préchauffer le four à 400 ° F. Travailler avec une feuille de pâte feuilletée à la fois (laisser la seconde au réfrigérateur jusqu'à l'utiliser) etaler la pâte à une taille de 9 pouces par 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en 12 carrés de 3x3 pouces (une trancheuse à pizza fonctionne très bien pour cela).
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
10
Peignez 1/2 pouce de bordure autour de chaque carré avec de l'œuf battu (cela aidera la pâte à sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Placez une cuillère à café du mélange de pommes et de noix au centre des carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PommePomme
12
Pliez les carrés en forme de triangle, en étirant la pâte si nécessaire pour couvrir la garniture. Utilisez les dents d'une fourchette pour sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Déposer les triangles sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé, avec un espace entre les triangles.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Laisser refroidir pendant 5 minutes au réfrigérateur avant la cuisson, ou refroidir pendant que vous préparez la deuxième feuille de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1
Incorporer une demi-cuillère à café d'eau dans l'œuf battu restant. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre sur le dessus des triangles à pâtisserie pour un bon glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
1
Placer dans un four à 400 ° F et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé et légèrement doré. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir chaud ou à température ambiante. Peut être fait plusieurs heures à l'avance.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Chiffre d'affaires au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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