Mini Retournements de Pommes aux Noix et Gorgonzola
Les Mini Revirements de pommes aux noix et au Gorgonzola nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 881 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des œufs, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Revirements de Pomme, Pâtes Gorgonzola aux Noix, et Chou-Fleur au Gorgonzolan et Noix.
Instructions
Pré-cuire et hacher les pommes:
Placer les pommes hachées dans un bol, micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Égoutter l'excès d'humidité.
Une fois refroidis, hachez davantage pour que les morceaux soient entre 1/4 de pouce et 1/2 de pouce carré. (Notez que vous pouvez sauter cette étape si vous le souhaitez; le but principal est d'amener les pommes à libérer une partie de leur humidité avant la cuisson dans la pâte.)
Mélanger les pommes, les noix, le gorgonzola, le thym et le miel dans un petit bol.
Couper et farcir la pâte feuilletée: Préchauffer le four à 400 ° F. Travailler avec une feuille de pâte feuilletée à la fois (laisser la seconde au réfrigérateur jusqu'à l'utiliser) etaler la pâte à une taille de 9 pouces par 12 pouces.
Couper en 12 carrés de 3x3 pouces (une trancheuse à pizza fonctionne très bien pour cela).
Peignez 1/2 pouce de bordure autour de chaque carré avec de l'œuf battu (cela aidera la pâte à sceller).
Placez une cuillère à café du mélange de pommes et de noix au centre des carrés.
Pliez les carrés en forme de triangle, en étirant la pâte si nécessaire pour couvrir la garniture. Utilisez les dents d'une fourchette pour sertir les bords.
Déposer les triangles sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé, avec un espace entre les triangles.
Laisser refroidir pendant 5 minutes au réfrigérateur avant la cuisson, ou refroidir pendant que vous préparez la deuxième feuille de pâte feuilletée.
Incorporer une demi-cuillère à café d'eau dans l'œuf battu restant. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre sur le dessus des triangles à pâtisserie pour un bon glaçage.
Placer dans un four à 400 ° F et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien gonflé et légèrement doré. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante. Peut être fait plusieurs heures à l'avance.