Mini Quiches
Mini Quiches est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, un mélange original, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mini Quiches, Mini Quiches, et Mini Quiches Au Jambon.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser généreusement 24 mini-muffins (1 3 / 4x1 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser une cuillerée à thé arrondie de pâte sur le fond et le haut de chaque tasse à muffins. Répartir uniformément le bacon dans les muffins.
Dans un petit bol, battre la moitié et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les oignons, le sel et le poivron rouge. Verser 1 1/2 cuillère à café de mélange d'œufs dans chaque tasse à muffins.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient fixés. Couvrir; réfrigérer les hors-d'œuvre restants.