Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère

Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère
La recette de la Mini Quiche aux Artichauts et au Gruyère pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 50 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des cœurs d'artichauts marinés, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (alias mini grilled cheese), Quiche aux Poireaux et Gruyère, et Quiche aux Asperges et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser un moule à mini-muffins de 12 tasses avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le beurre fondu, puis répartir le mélange uniformément dans les moules à muffins, en pressant les miettes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bacon pendant 5 minutes, en le retournant une fois. Retirez ensuite de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
5
Ajouter les artichauts et cuire encore 2 minutes. Émiettez le bacon et remettez-le dans le mélange. Laissez ensuite le mélange refroidir pendant 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Battre ensemble le lait, le sel, le poivre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Ajoutez-le au mélange de bacon refroidi. Verser le mélange dans le moule à muffins uniformément sur les miettes de craquelins, en remplissant les tasses aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
9
Cuire les quiches jusqu'à ce qu'elles soient juste au milieu, 15 à 20 minutes, en surveillant attentivement pour ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Servir chaud ou tiède.
11
Note du cuisinier: Les quiches peuvent être conservées, couvertes, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou au congélateur pendant un mois. Réchauffez-les au four avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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