Mini Pommes de Terre Farcies au Bacon au Fromage

Mini Pommes de Terre Farcies au Bacon au Fromage
Les mini pommes de terre farcies au bacon au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 156 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon de pommier, du fromage cheddar fort, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Mini Pommes de Terre Farcies au Bacon au Fromage, Mini Poivrons Farcis au Bacon au Fromage, et Mini Pains de Viande au Bacon au Fromage à Préparer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une grande marmite, placer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Couper les pommes de terre en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Couper une fine tranche de l'extrémité ronde de chaque moitié de pomme de terre pour se tenir debout. À l'aide d'une presse à melon, évider le centre des pommes de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réservez la pulpe de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
6
Dans un bol moyen, mélanger la pulpe de pomme de terre, le fromage à la crème, la crème sure, 1/4 tasse de bacon, l'ail, 1 cuillère à café de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
AilAil
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Saupoudrer l'intérieur des coquilles de pommes de terre avec la 1/2 cuillère à café de sel restante. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles de pommes de terre et garnir du 1/4 de tasse de bacon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
8
Placer les pommes de terre farcies sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Garnir d'oignons verts et de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine