Mini Pommes de Terre Farcies au Bacon au Fromage
Les mini pommes de terre farcies au bacon au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 156 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon de pommier, du fromage cheddar fort, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Mini Pommes de Terre Farcies au Bacon au Fromage, Mini Poivrons Farcis au Bacon au Fromage, et Mini Pains de Viande au Bacon au Fromage à Préparer.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Dans une grande marmite, placer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Couper les pommes de terre en deux en croix.
Couper une fine tranche de l'extrémité ronde de chaque moitié de pomme de terre pour se tenir debout. À l'aide d'une presse à melon, évider le centre des pommes de terre, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réservez la pulpe de pomme de terre.
Dans un bol moyen, mélanger la pulpe de pomme de terre, le fromage à la crème, la crème sure, 1/4 tasse de bacon, l'ail, 1 cuillère à café de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack et les oignons verts.
Saupoudrer l'intérieur des coquilles de pommes de terre avec la 1/2 cuillère à café de sel restante. Verser le mélange de pommes de terre uniformément dans les coquilles de pommes de terre et garnir du 1/4 de tasse de bacon restant.
Placer les pommes de terre farcies sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 20 minutes.
Garnir d'oignons verts et de poivre fraîchement moulu, si désiré.