Mini Pommes De Terre Cuites Deux Fois
Mini Pommes de terre deux fois cuites est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 30 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du gruyère, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Pommes de Terre Cuites Deux Fois, Mini Pommes De Terre Cuites au Four Chargées, et Mini Pommes de terre au four deux fois et un cadeau.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober.
Étalez les pommes de terre en une seule couche; piquez chacune plusieurs fois avec un couteau à éplucher. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 45 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
Utilisez un couteau à éplucher pour fendre les pommes de terre; ne les coupez pas complètement. Poussez les côtés pour que les pommes de terre s'ouvrent.
Saupoudrer chacun de gruyre.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis garnir de crème sure et de ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre; servir.