Mini Pizzas Végétariennes
Les Mini-pizzas végétariennes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de basilic, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Mini Pain de Viande à la Dinde et aux Légumes, Pizza Végétarienne, et Pizza Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et ajouter les tomates. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Déposer uniformément les tomates cuites sur les moitiés de muffins anglais. Dans une poêle, faire revenir les aubergines et les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la courge et les courgettes et cuire jusqu'à tendreté. Ne cuisinez pas trop, car ils en cuisineront un peu plus au four.
Saler et poivrer au goût. Déposer les légumes sautés uniformément sur les tomates.
Saupoudrer chaque mini pizza de vinaigre balsamique. Garnir de mozzarella et de fromage feta.
Saupoudrer la pizza d'assaisonnement grec et de basilic.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit légèrement dorée.