Mini pains plats à l'ail et aux herbes
Les Mini Pains Plats Ail-Herbes sont un pain pour 48 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 35 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de sésame, du blanc d'œuf, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont les mini quiches à l'ail et aux herbes , les pains plats aux champignons, à l'ail et au parmesan et les pains plats à l'ail rôti et au citron .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Ajoutez progressivement 2/3 tasse d'eau et d'huile en mélangeant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux; rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle directement sur une plaque à pâtisserie graissée. Percer la pâte avec une fourchette.
Fouetter le blanc d'œuf et le reste de l'eau; badigeonner la pâte.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le dessus.
Entailler la pâte en 2 pouces. carrés.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez immédiatement le long des lignes de cassure ; laisser refroidir dans des moules sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.