Mini pains plats à l'ail et aux herbes

Mini pains plats à l'ail et aux herbes
Les Mini Pains Plats Ail-Herbes sont un pain pour 48 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 35 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de sésame, du blanc d'œuf, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont les mini quiches à l'ail et aux herbes , les pains plats aux champignons, à l'ail et au parmesan et les pains plats à l'ail rôti et au citron .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Ajoutez progressivement 2/3 tasse d'eau et d'huile en mélangeant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux; rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle directement sur une plaque à pâtisserie graissée. Percer la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter le blanc d'œuf et le reste de l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le dessus.
4
Entailler la pâte en 2 pouces. carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez immédiatement le long des lignes de cassure ; laisser refroidir dans des moules sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Types de platsPain
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