Mini Pains de Viande Italiens avec Macarons et Trois Fromages
Les Mini Pains de viande italiens avec Mac et Trois fromages pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1425 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâtes en forme de tire-bouchon, de poivron grossier, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillerées%. Essayer Mini Pains de Viande Italiens, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placez la viande dans un bol. Faites un puits dans la viande. Remplissez bien avec l'œuf, la chapelure, 1/4 tasse de fromage, les poivrons, les oignons, l'ail, la pâte de tomate, le sel et le poivre.
Mélanger la viande et la panure et former 4 pains de viande ovales individuels de 1 pouce d'épaisseur. Enduisez les pains d'huile d'olive extra vierge et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir 18 à 20 minutes.
Lorsque l'eau des pâtes bout, salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire jusqu'à ce que les pâtes légèrement insuffisamment cuites continuent à cuire lorsqu'elles sont combinées avec une sauce au fromage.
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
Incorporer le lait au fouet. Apportez dans une bulle. Épaissir le lait, 2 à 3 minutes.
Ajouter les fromages: Cheddar, asiago, 1/2 tasse de parmesan et poivre noir. Remuer pour faire fondre les fromages.
Égoutter les pâtes et les combiner avec la sauce au fromage fondu et les transférer dans un plat allant au four ou une casserole.
Placez la chapelure dans un bol et ajoutez de l'huile d'olive extra vierge et des herbes à la chapelure. Garnir les pâtes de chapelure.
Placer sous un gril et faire dorer la chapelure.
Servir le fromage et les pâtes avec le pain de viande.