Mini Pains de Viande Farcis
Mini Pains de Viande Farcis est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 97 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bœuf haché, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'avoine, l'oignon, le sel, le poivre et l'œuf à la main ou à la cuillère. À l'aide d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, verser le mélange de bœuf dans chaque tasse à muffins; presser dans la tasse.
Faire une indentation au centre du mélange dans chaque tasse. Verser 1 cuillère à soupe de fromage dans chaque indentation. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de garniture désirée.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des pains indique 160ºF.
Retirer des muffins. Si désiré, garnir d'une garniture supplémentaire avant de servir.