Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle

Mini Pains de viande de Dinde au BARBECUE Chipotle
Chipotle BBQ Dinde Mini Pains de viande prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du chipotle dans de la purée d'adobo, de l'hove, des cubes de farce assaisonnés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande BBQ, Mini Pains de Viande au Cheddar BBQ, et Mini Pains de Viande BBQ au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Badigeonner un moule à muffins (avec 6 tasses jumbo ou 12 moyennes) d'HOVE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Mélanger le ketchup, la purée de chipotle, le sirop d'érable, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'ail et le poivre au goût dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Pour les pains de viande: Pulser les cubes de farce dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Transférer dans un bol et humidifier avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la dinde, l'assaisonnement pour volaille, le cumin et un peu de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter la chapelure humidifiée, le poivron, la coriandre, les oignons verts, les œufs et le fromage et mélanger délicatement pour bien mélanger. Remplissez les moules à muffins avec le mélange de pain de viande, en le montant un peu au centre. Garnir de sauce BARBECUE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
7
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pour la purée de patates douces: Pendant que les pains de viande cuisent, épluchez et coupez les patates douces en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
9
Placer dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter. Écrasez avec le bouillon de poulet, le thym, le jus d'orange et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servez les pains de viande avec la purée de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine