Mini Pains de Viande

Mini Pains de Viande
Les mini pains de viande nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 135 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf, l'œuf, la chapelure, le parmesan, l'échalote, l'ail, la pâte de tomate, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Pâte De TomatePâte De Tomate
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échaloteéchalote
AilAil
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez avec vos mains pour bien combiner.
4
Badigeonner un moule à muffins de 6 tasses d'huile d'olive. Rouler doucement la viande en 6 boules et placer chacune dans une tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine