Mini Pains de Viande
Les mini pains de viande nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 135 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger le bœuf, l'œuf, la chapelure, le parmesan, l'échalote, l'ail, la pâte de tomate, le sel et le poivre dans un grand bol.
Mélangez avec vos mains pour bien combiner.
Badigeonner un moule à muffins de 6 tasses d'huile d'olive. Rouler doucement la viande en 6 boules et placer chacune dans une tasse à muffins.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.