Mini Pains de Viande

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les mini pains de viande pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des blancs d'œufs, de l'avoine à l'ancienne, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Mini Pains de Viande, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Mélanger délicatement le porc et la dinde à la main dans un grand bol. Mélanger ensemble l'avoine, 2 cuillères à soupe de ketchup, 1/2 cuillère à soupe de moutarde, la sauce soja, l'origan, les blancs d'œufs, les oignons, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de viande et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Formez le mélange de pain de viande en 4 petits pains en forme de football, d'environ 4 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur, et placez-les sur la poêle préparée. Mélanger les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes et 1/2 cuillère à soupe de moutarde dans un petit bol.
Badigeonner un peu du mélange de ketchup sur chaque pain de viande.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Garnir d'origan frais supplémentaire si désiré et servir.