Mini Pains Chocolat-Banane

Les mini pains au chocolat et à la banane pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de mélange à muffins banane-noix, d'huile végétale, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Pains aux Bananes et Pépites de Chocolat, Pain aux Pépites de Chocolat et Banane au Beurre d'Arachide {Mini-pains!}, et Mini Pains aux Fruits à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser deux moules à pain miniatures de 6 pouces sur 3 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Placez les chips de banane dans un grand sac en plastique zippé. Pressez l'air et scellez. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur les copeaux jusqu'à ce qu'ils soient écrasés.
Fouetter le mélange à muffins et le cacao dans un grand bol.
Ajouter le lait au chocolat, l'huile et les œufs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de banane écrasées et les pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les poêles sur une grille pendant 20 minutes.
Mélanger le sucre de confiserie, la crème épaisse et l'extrait de banane dans un petit bol.
Verser le glaçage sur les pains et laisser refroidir complètement.
Photographie d'Antonis Achilleos