Mini Pains aux Épices à la Citrouille
Mini Pains aux épices à la Citrouille est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, du glaçage au fromage à la crème, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Pains aux Épices à la Citrouille, Mini Pains à la Citrouille, et Mini Pains à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ajouter les pacanes et les raisins secs, en remuant pour enrober.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec la citrouille, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille.
Verser la pâte dans 12 mini-moules à pain de 5 po x 3 po graissés et farinés. (Nous avons testé avec des mini moules à pain antiadhésifs à 6 cavités Anolon, remplissant chaque tasse aux 2/3.)
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes, retirer des casseroles et laisser refroidir complètement. Congelez les pains avec du glaçage au fromage à la crème.