Mini Pains Au Citron et aux Canneberges
Les mini pains au citron et aux canneberges sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Pains Au Citron et aux Canneberges, Mini Pains aux Canneberges Glacés à Faible Teneur En Matière grasse, et Mini Pains aux Noix de Canneberge Faibles En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus de citron et le zeste.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec du lait. Incorporer les canneberges et les noix.
Verser dans quatre 5-3/ 4 po graissés. x 3 po. x 2 po. casseroles à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Pour le glaçage, fouetter le sucre et le jus de citron jusqu'à dissolution du sucre. Verser immédiatement sur le pain. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.