Mini-Muffins à l'Orange et aux Amandes
Les Mini-Muffins aux Amandes et à l'Orange sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 108 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mini-muffins aux Amandes et framboises, Mini Muffins Aux Cerises, Au Chocolat Et aux Amandes, et Mini Muffins au Beurre d'Amande et aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Graisser uniquement les fonds de 24 petits muffins de 1 3/4x1 pouces ou les tapisser de gobelets en papier.
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, le concentré de jus, le zeste d'orange, l'extrait d'amande et l'œuf à la cuillère jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel à la fois jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer 1/3 tasse d'amandes. Répartir la pâte uniformément dans les tasses.
Saupoudrer de cristaux de sucre et de 2 cuillères à soupe d'amandes.
Cuire les muffins de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille.