Mini Muffins aux Myrtilles
Les mini muffins aux myrtilles pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 194 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 personnes et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini-Muffins aux Bleuets Sauvages, Mini Muffins aux Myrtilles et à l'Orange, et Mini Muffins aux Myrtilles et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs, le babeurre et la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les myrtilles (la pâte sera épaisse).
Remplissez des moules à muffins miniatures graissés ou tapissés de papier avec environ une cuillère à soupe de pâte.
Saupoudrer de sucre si désiré.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.