Mini Macaroni au Fromage

Mini Macaroni au Fromage
Mini Mac et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 251 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez 2 douzaines (1/2 tasse) de ramequins ou une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire les macaronis au coude dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant la cuisson des macaronis, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirez 1/2 du beurre fondu et réservez-le pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Ajouter la farine dans la casserole et cuire en fouettant constamment. Lorsque la farine est dorée, incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde, la fontina, le gruyère et le Cheddar jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pâtes cuites, les enrober complètement et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartir le mélange entre les ramequins beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Fromage FontinaFromage Fontina
GruyèreGruyère
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Dans un bol moyen, mélanger le panko avec l'Asiago râpé et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage AsiagoFromage Asiago
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le beurre fondu réservé et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Garnir chaque ramequin du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et que le fromage bouillonne, environ 15 à 20 minutes. Garnir de persil frais haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
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